江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委党史工办主任张亚青调研基层党史工作
 
来源 :  2016-12-16 11:20:21 已浏览 : 2247

 

12月14日-15日,省委党史工办主任张亚青到海安、启东、常熟、张家港等县(市)调研基层党史工作。

张亚青主任走访了党史部门的每个科室,了解同志们的工作学习情况,并听取了党史工作汇报。他要求各级党史部门强化“供给侧意识”,围绕“扣中心、建平台、补短板、创品牌”,结合自身工作实际,宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神,按照省党代会部署要求,立足岗位,积极作为,为聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会争作贡献。

调研期间,张亚青主任还与有关县(市)的党委领导交换了做好党史工作的意见,并参观考察了苏中七战七捷纪念馆、朱永继家庭党史阅览室、沙洲县抗日民主政府纪念馆等。

 

作者: